Otra forma de decirlo

2014 Abr 19
Poema Escrito por
leomoretti

Me voy hundiendo cada vez más
en esta firme necesidad
que tengo por escribir

Pensando siempre que alguien
leerá y criticará mi obra
Pensando siempre que alguien
se conmoverá con mi obra

Y hasta consiga, a través

de algún verso
poner palabras, o mejor aún
imaginar sus sentimientos

2014 Abr 19

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Otra forma de decirlo"

Descubre más poemas de nuestros autores