Otra décima
2019 Jul 11
Poema Escrito por
Ya descubrí un nuevo vicio,
Que me tiene desvelada,
No dormí esta madrugada,
Por pasar en este oficio,
Una décima en el piso.
La estructura ya me aprendí,
Me costó rimar con la í,
Creo que ya le cogí el golpe,
Y aunque rara y algo torpe,
2019 Jul 11
Tábata
Desde 2017 Mayo 26
Conoce más del autor de "Otra décima "