Otra ciudad

2018 Sep 26
Poema Escrito por
Holderlyn

Otra ciudad

hace 3 vidas que recorrimos estas mismas calles, abrazados
con solo un spray de tinta roja y un beso para pegar en la pared.
Hace ya 3 inviernos que colgamos las buenas intenciones en aquel muñeco de nieve
Y capturamos en una cámara desechable el vuelo de un gorrión perdido.
Hace ya 3 vidas y una muerte extraña, que los pasos que di han perdido la memoria
Y los extremos de la acera parecer borrados y sin contorno.
Ya he perdido la cuenta de mis visitas a este lugar que padece su demencia,
Y la indiferencia de los ladrillos rojos o los gritos sordos de las ramas secas.

Hace 3 vidas ya que nos abrazamos y dibujamos grafitis en los muros
Que atontamos los duendes del vecino con aquel spray de pintura roja,
Y rogamos a la oscuridad para que no delatara tu silueta.
Ya no es el mismo lugar, ni el muñeco de nieve hace la mueca que le dibujaste
Hoy a pesar de que la fuente de piedra sigue aquí,
No reconozco esta ciudad.

2018 Sep 26

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Otra ciudad"