OTOÑO.

2016 Nov 08
Poema Escrito por
Xio

Llega el otoño tan gris, tan triste; tan callado,
Los árboles frondosos desgarran sus vestidos,
Las aves presurosas se ausentan de sus nidos,
Y el cielo se nos muestra oscuro y desolado.

Los hermosos colores, se fueron; ya no están ,
Los pájaros cantores, ya no quieren trinar,
El otoño entristece; nos apena al pensar
Como pasa la vida; los años se nos van.

L

a tarde está tan sola, estática... Lejana,
La brisa nos visita tan suave y lloviznosa,
Y está marchita.. y sin color aquella rosa,
Que hasta hace poco, adornaba mi ventana.

Esta muy bien OTOÑO: estas aquí,
Llegaste un buen día; y te quedaste:
Pero bueno: eso es todo... Que esperaste?
Yo: muy bien puedo vivir; lejos de ti..

2016 Nov 08

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "OTOÑO."

Descubre más poemas de nuestros autores