Oscuro pasado que desea ser absuelto

2023 Abr 28
Poema Escrito por
HERMOSO

Y si,
deseo hallarme entre sus brazos,
ya que este noble desea ser saciado entre caricias y amores,
comprendido cuando se tenga sexo con el amor debido,
protegido entre palabras buenas y agradables cuando sea consolado,
ademas santo,
cuando toda mi iniquidad me sea perdonada por el Creador
y así tener la vida que he codiciado,
para no buscar otra mujer.

2023 Abr 28

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Oscuro pasado que desea ser absuelto"