Oscuridad

2016 Jun 12
Poema Escrito por
Mid NIgth Star

Perdidos una vez mas
en un mundo de oscuridad
sufrimiento y dolor
sangre y traición

Muerte en la oscuridad
fuego y dolor
en un lugar sin salida
y sin amor

T

ratas de salir
salvarte del dolor
pero esta oculto
dentro de tu corazón

Una traición sufres dolor
te ataca si cometes un error
luchas con temor

Vez una luz
quieres correr
pero al llegar
solo un abismo es.

2016 Jun 12

Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Oscuridad"