Orígenes

2017 Dic 30
Poema Escrito por
Krieger

La lucha es inminente si se trata de defender un hogar.

Contra conquistadores en un principio,
Contra nosotros mismos en un final, la historia que más nos duele contar.

Y llega a tal punto, en el que nos renegamos de aquellas raíces.
Porque, a fin de cuentas esta generación es solo una mezcla, a la que ya no le importan las matices.

Ellos y ellas, no lo saben, su complejo racial los lleva a irse siempre por donde los llamen.

U

n verdadero guerrero de la vida, es aquel que entrega su tiempo enseñando y luchando por su gente, no una persona que desprestigia un origen diferente.

Sé que te avergüenza que te griten indio, se que mientes para encontrar aceptamiento social, y aunque te duela, tus raíces no las puedes cambiar.

Pero te digo yo que es mas fácil enfrentar comentarios ignorantes, que compartir ideales con esas mismas personas que son arrogantes.

Sé siempre valiente, porque el valor de defender injusticias te dará la fuerza para mantenerte en pie y vencer al presente.

2017 Dic 30

Krieger
Desde 2017 Dic 29

Conoce más del autor de "Orígenes"