Oración del Poeta

2016 Jul 10
Poema Escrito por
Gaston de Lyria

¡Oh musas!
venid ahora
cread el climax
que la hora
de la cosecha
se avecina.

Tenéis todos los derechos
de copiarla y distribuirla como queráis
Gaston de Lyria

2016 Jul 10

Gaston de Lyria
Desde 2016 Jun 30

Conoce más del autor de "Oración del Poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores