OLVIDO DE OTOÑO
2013 Jul 02
Poema Escrito por
No importa si ya es tarde
Si se fue la primavera
Si el otoño espera afuera,
Con tu amor se me olvidó.
Me regalas tú los sueños
Y
Y la sangre de mis venas
Se derrama desde el cielo
Cuando hacemos el amor.
El ardor que no se aplaca
Me lo dan tus manos sabias
Cuando escribes en palabras
La locura de tus versos
La locura de tu amor.
Y te espero en sinfonías
De los cantos de las aves
Que me traen tu figura
En recuerdo de pecado,
Lo prohibido, lo profano
Lo que sea por tu amor.
Si me olvido del otoño
Mientras cantes tú en mi oído
Como canta el ruiseñor.
Lilian Viacava
Dama de la Poesía
derechos reservados
2013 Jul 02
Lilian Viacava Dama de la Poesía
Desde 2012 Oct 30
Conoce más del autor de "OLVIDO DE OTOÑO"