¿Olvido?

2017 Sep 25
Poema Escrito por
María del Rocío

No es que no te amé. Lo hice.
Pero estás enterrado más no
olvidado en el cementerio
que mi corazón guarda para
amores pasados.
Y no es que olvidé tu nombre.
No. Pero no lo digo
para que no se aleje cobijado
por las alas del viento.
Y no es que mis ojos ya no

sientan tu mirada. La sienten.
Mi alma la guardó muy dentro
y la saca cuando el corazón
se desprende del cementerio
donde te enterró.
Y es entonces cuando
digo tu nombre, siento tu amor,
y tu mirada abraza
por completo mi ser.

2017 Sep 25

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "¿Olvido?"