OLVIDO….!!

2023 Mayo 23
Poema Escrito por
Luisma

OLVIDO

Cuando llegue el día que ya nada recuerde,
cómo algunas veces, suele suceder.
Si acaso hasta tu nombre olvide,
y mi mente viaje sin saber quién soy,
no me dejes solo…
acércame tu amor.!

Cuando veas que ya nada pueda,

y a tu lado perdido estoy.
Cuando ya no sea,
el que siempre he sido,
abrázame…..
quiero estar en vos.

Hoy, te diré cuánto te amo,
y seguiré amándote,
porque
eres el motivo de lo que soy…..
Pero si en algún momento
ese mismo olvido, te sucede a vos,
voy a estar con mi amor a tu lado,
aunque vos no sepas…
que ahí yo estoy.!!

2023 Mayo 23

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "OLVIDO….!!"