Olvidarte
2017 Mar 20
Poema Escrito por
Intento olvidarte
cada mañana
cada instante
Llegaste a mi vida sin aviso
pensando en tu aventura
en el engaño
mas sin embargo caiste
Caiste en las garras
tu me pertenecias
por fin solo mia
Lo unico que hoy tengo
son tus silencios
tus pocas palabras
pero no hay mas
Intento olvidarte
que mueras por mi
seria lo mejor
para por fin ser feliz
2017 Mar 20
jl_vampire
Desde 2017 Ene 19
Conoce más del autor de "Olvidarte"