Olvidar por un buen rato...

2023 Oct 03
Poema Escrito por
Km7

En este mundo de dolor y sufrimiento, ahí que reírnos un poco, para olvidar las penas por un momento.

2023 Oct 03

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Olvidar por un buen rato... "