Olvidando alas

2017 Nov 03
Poema Escrito por
Aguapalabra

La tarde
otra vez
olvidó sus alas
volvió a quedarse boca arriba
tendida sobre los fusiles de noviembre

Sobre las libros
recostadas en el dorso de la espera
las palabras
retomaron sus claveles

sus tumbas de agua
se fumaron los intentos
de inmortalizar
dos bocas

Más allá
de las maravillas del ocaso
a pesar
de los pecados del silencio
de las lesiones del tacto
continúa el mismo artesano
abrillantado
promesas

2017 Nov 03

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Olvidando alas"