Olé José Mauricio !

2019 Dic 22
Poema Escrito por
Celeste Alma

Poniendo el capote corto,
Olé matador! Qué gala!
De frente al toro te entregas
en cite con elegancia.

Torero José Mauricio
en corrida de bengalas
emocionas al tendido.
Olé matador! te exaltan.

E

n hombros sales, Torero
Olé matador! te cantan .
En tu terna van las huellas
de faena extraordinaria.

Toreas, José Mauricio...
El pecho y la terna sangras
con valor! Con torería !
En tí un lance en toda un aria!!

2019 Dic 22

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Olé José Mauricio !"

Descubre más poemas de nuestros autores