Ojos moros

2018 Ene 16
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Ojos moros, profundos, miel en existir y esencia,mirando penetrantes.

Ojos cansados, con la linea negra ya de las horas mal dibujada, añadiendo seducción a la mirada.

India ardiente, morena soñadora, ojos que buscan los suyos en aquel instante.

Esas miradas, dos y un sentir,el aún la recuerda y huye y se acerca, ella lo sabe.

Ojos poderosos, ojos que quisieran arrebatar su corazón y morder su boca con ellos y su amor.

O

jos, ojos ante el espejo, esos ojos que son mios que se recrean mirando un sueño, ese momento entre tu y yo.

2018 Ene 16

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Ojos moros"

Descubre más poemas de nuestros autores