Oh Sole Mio¡

2024 Jul 08
Poema Escrito por
Nesbluesky2025-

#####
Buscaba en el área #54 de mi mente..
Perdidos Ovnis que nos lego el inconciente..
de una tecnologia ya dañada y dispersa..
Subiendo hacia la nube sideral..
Perdí mis botas, empeñe los lentes..
mis parceros terminarón todos indigentes..
Y yo ya casí a la deriba, sin muelas y sin dientes...
Un espantapajaron en el camino.
A manera de sombras, poses de Beduinos..

Yo reciclaba por difusas aldeas,
a horas en que los hogares fulminantes
golpeaban los lienzos todavía más distantes..
a una hora en que los Gay se fumaban sus Galoises..
y la mierda se descomponía en frases
& figuras infinitas de Moebious..
En diversidades y Universidades_
****
Sobre un bostezo, sobre aceras & banderas
Bellas Damas al asecho, encontraban guijarros..
Yo comunicaba los Errores..
Cosas que el mundo desconocia.
De una sombra muy Medíatica..
Entre seguidores y perseguidos..
Mis lamentos quedarón todos consumidos..
***
Sobre cuadernos de perdida
ya casí nada se decía..
y mis tias bailando, paradas en las tetas..
Proferian risas me distraían.
Y uno como mago, vestía de Ruana
Solo ella le soplaba,
cosas que a la distancia tan
solo Murcia concretaba.
***

2024 Jul 08

Nesbluesky2025-
Desde 2024 Jul 02

Conoce más del autor de "Oh Sole Mio¡"

Descubre más poemas de nuestros autores