Oh, libertad

2016 Ago 22
Poema Escrito por
Alex

Estoy loco,
A quién intento engañar,
A quiénes intento amar,
Con quién hacer la paz.

Estoy loco,
En mundo de cuerdos,
En donde todo es tan perverso,
En donde sólo añoro tus besos.

D

emonios!
Y es que estoy tan loco,
Que apenas me doy cuenta,
Que ya olvide su rostro!.

Oh amada libertad,
En que te han convertido,
Has sido maquillada por hombres
A quienes algunos le llaman "ricos".

2016 Ago 22

Alex
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Oh, libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores