Oh Jehová, Rey de los cielos.

2021 Abr 08
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Cómo rechazar tu palabra si está llena de
encanto

¿Cómo negar lo que dices? Si me lo adviertes con amor y llanto

¿Porqué negar si tú me quieres tanto? ¿Porqué decir que tus consejos no sirven? Si es por ti por quien yo no mató.

¿Porqué negarte padre celestial? ¿Porque decir que tu palabra no es
real?

S

i nos prometes un paraíso, vida eterna y
acabar con todo mal

Si me dicen que tú destruirás al enemigo, yo me aferrare a tu bella realidad.

No te miento padre celestial.

Oh Jehová, rey de los cielos

Oh padre que me has tejido desde el vientre de mi madre, oh Jehová rey de cielos y bondades...

Ayúdame hacer el bien y llena mi alma de alegría y de fieles realidades.

Fecha: 18/04/2021

2021 Abr 08

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Oh Jehová, Rey de los cielos."