En el trazo del invierno

2017 Dic 19
Poema Escrito por
La Dama Azul

Observad,
en cada trazo del invierno
la melodía tejida entre las hojas.

El reflejo de la voluntad,
y la utopía creadora
en el mundo del propósito.

Los paisajes almacenados
bajo el vuelo de una mariposa,

y el laberinto susurrando
dentro del impulso del viento.

Percibid la vida;
y encontrareis multiplicada
la voz de la gota cayendo al océano.

Evocad la presencia sanadora
entre las silabas del elemento,
para renacer de entre cenizas.

Y que la soberanía de toda palabra,
sea utilizada para sanar
vuestras almas benditas.
ϴ

Diciembre 19, 2017
© 2017 Gabriela Ponce de León, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2017 Dic 19

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "En el trazo del invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores