Oda No. 1
2014 Oct 16
Poema Escrito por
Se hallaba perdida la luz de mi alborada;
Cuando te atisbé por vez primera
Hallé la paz, calma
Y una felicidad eterna.
Con sólo una chispa de tus deslumbrantes ojos
Sirvió para atraer mi atención,
Que mi amor volviera a nacer de este frío corazón
Y admirara lo que sois vos.
A
2014 Oct 16
Pach
Desde 2014 Oct 15
Conoce más del autor de "Oda No. 1"