Oda a la comida!!! (Amamos comer)

2013 Nov 12
Poema Escrito por
Noelia Candado

Te quiero como para masticarte,
masticarte como para cortarte en pedacitos
y así colmar ese vacío intenso que termina cuando
tu me deleitas con tus caídas libres que son pequeños
golpes suaves casi como caricias en mis adentros.
!Oh comida; sin ti mi estomago viviría vacío.
Te amo y porque dejas amarte tu y yo nos pertenecemos.

Atte.: El estomago

2013 Nov 12

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Oda a la comida!!! (Amamos comer)"

Descubre más poemas de nuestros autores