Ocho de diciembre .

2023 Dic 08
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa una pintura
de un polifacético amigo ,
del mismo barrio que
nos ha visto crecer.

Buen momento para publicar
en poematrix ,
cuando son las
las ocho y cuarenta minutos
de la mañana ,

del año dos mil veintitrés :

Ocho de diciembre .

Es preferible pasar más
tiempo fuera de la mente ,
dedicándose a la reflexión ,
meditación u observación .

A pasar más tiempo dentro
de ella sol@ o acompañado ,
sin darse cuenta de ello
cuando las cosas son
lo que son .

Hay personas que se pasan
toda una vida sin llegar
a conocerse .

Y ni siquiera
se dan cuenta .

En cambio otras nunca dejan
de hacerlo , por el simple
hecho de ir avanzando
en si mism@s .

Como hay personas que dicen
que todos los días
aprenden algo .

Y en cambio otr@s
solo aprenden :

Cuando lo hacen .

2023 Dic 08

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Ocho de diciembre ."

Descubre más poemas de nuestros autores