Ocaso

2013 Ene 07
Poema Escrito por
Gui

En la medianoche la novia de la muerte
cabalga.
Nueve horas buscando en los marfiles
el perfil fino del agua indecisa.
Nueve horas en que los designios
eran acequias de lo oculto.
Pude morir pero ardí en mis ojos inexistentes.
Oh,garra. Oh, vida.
Qué quedará de mí?
A quién acudir con mi soliloquio de penitente?

M

e sujeta la insistencia de mi sangre.
Aún así, tengo la sensación marinera de los largos viajes.

2013 Ene 07

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Ocaso"

Descubre más poemas de nuestros autores