Obscuridad

2013 Mayo 08
Poema Escrito por
Gui

la obscuridad de la noche
nos lleva a atenuaciones
de la verdad
sin embargo
también dicta el curso de lo deseado

cómo saber quién está del otro lado
bajo el signo capital
esa barranca agreste con su paja muda
tal vez la visión de una rosa

no sea la rosa
sino el deseo indeleble hacia la rosa

2013 Mayo 08

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Obscuridad"

Descubre más poemas de nuestros autores