Obnubilación

2014 Sep 08
Poema Escrito por
alheli

Tu haces que este en el estado de obnubilación y aunque la razón me ha dicho que lo tome con calma es mi corazón que late con fuerza aguardando una esperanza. Se que nos acabamos de conocer pero siento que tengo ya toda una vida contigo y aunque empezó como amistad con cariño yo ambiciono más una relación y no parare hasta enamorar tu corazón...

2014 Sep 08

alheli
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Obnubilación "