Nunca serás mía

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
El portador

No comprendo la insistencia
de querer saberlo todo,
como si a ti te incumbiera
y aparte añadieras
sentido a mi vida.
Que por cierto: mi querida,
eso nunca va a pasar,
y aunque seas "de admirar"
¡nunca serás mía!

2016 Mayo 11

El portador
Desde 2016 Mayo 09

Conoce más del autor de "Nunca serás mía"