Nunca olvides mi nombre

2013 Oct 29
Poema Escrito por
Dani Love

Insaciable dulzura, mi sed se ahoga en un vaso,
bendita sensación hace un pedazo de amor,
la piedra tropezó conmigo, es un sentir cómo dulce castigo,
prometer un simple beso, júrame la existencia de tú cuerpo.

Anoche florecí siendo hombre, he despertado cómo un niño,
sé lo que tengo, recuérdalo, nunca olvides mi nombre manchado,
puede ser una decisión complicada, el querer sin mi
puede desencadenar al querer sin ti.

P

alabrería de una persona que vaga por esta sociedad
acechando lo oscuro sin tener una maldita sonrisa.

2013 Oct 29

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Nunca olvides mi nombre"