Nunca es siempre

2019 Oct 03
Poema Escrito por
Teclo Alzote

Nunca llegarás
a nada,
pero al menos
llegarás a ningún sitio.

2019 Oct 03

Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01

Conoce más del autor de "Nunca es siempre"

Descubre más poemas de nuestros autores