Nunca dejaré de amarte

2016 Nov 08
Poema Escrito por
Mely Salazar

No tuvimos los perros que yo quería, tu hijo no lleva mi sangre ni apellido, tampoco te levantaste a medio día después de tanto dormir a prepararme un hot dog. No vamos a envejecer juntos, tampoco me llevaste a Brasil, no me vas a escuchar cantar, bailar y reír toda la noche hasta quedarme sin voz con la excepción de aquel vídeo que me contaste que guardas en el ordenador, nunca pude sentirte en mi pecho dormido. No me casare y si lo hiciera no es con el amor de mi vida pero si algo he hecho estos años, es amarte tanto como el primer día.

2016 Nov 08

Mely Salazar
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "Nunca dejaré de amarte "

Descubre más poemas de nuestros autores