NUNCA

2022 Mayo 09
Poema Escrito por
mabel escribano

Me resigno
al golpe diario
a la desilusión
a la falta de casi todo
aquello que me hace falta
pero nunca me resignaré
al silencio ni a la mordaza.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Mayo 09

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "NUNCA "