Nuevo año

2021 Ene 06
Poema Escrito por
Ex Moli

Ha comenzado un nuevo año
y con el la incertidumbre
Aunque el mundo se derrumbe
Y sufra de desengaño
Yo mantendré mientras tanto
Mi confianza en Jehova
Porque yo sé que vendrá
Bajo el reino de su amor
Un sistema sin dolor
Lleno de amor y de paz

C

opyright

2021 Ene 06

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Nuevo año"