Nuevo amanecer

2017 Ago 21
Poema Escrito por
Richierace

amor...
tuya es ahora mi verdad
y eres el aire de mi andar
todo mi frio transformo
tu dulce voz y tuuuu.................
amor...
el cielo nos puede alejar
la tierra nos puede apartar
pero habitas mi corazon
no existe formula de amor......

a

mor eterno...
no hay quien lo pueda contener,
no hay quien lo explique
y nunca dejara de ser,
es mi anhelo
darte mi vida y mi
ser
para que juntos veamos asi este nuevo amanecer....

2017 Ago 21

Richierace
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Nuevo amanecer"