Nuevas oportunidades

2022 Feb 28
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Sigo cometiendo
los mismos errores
weones
de toda la vida
;
lo bueno es que
nos entrega nuevas oportunidades
todos los días.

Nico Scepanovic

2022 Feb 28

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Nuevas oportunidades"