Nuevamente

2018 Ene 29
Poema Escrito por
Leonardo Alexis RJ

La felicidad en mi corazón por fin ha llegado
Y con ello mi tristeza ha acabado
He llegado a tener un anhelo y un sueño que perseguir
Y nuevamente tengo razones para vivir

Hoy el amor se me dio
Ya que una chica mi corazón flechó
Ella es tierna y atractiva
Y su ser me cautiva

Y

aunque me desilusionaron
Ya que mis sueños se rompieron
Mi alma con crueldad expusieron
Y de mis sentimientos se rieron

Ella me ha levantado y se ha vuelto mi anhelo
Y aunque yo lejos de ella estoy
Se que cada vez mas cerca de su corazón estoy

2018 Ene 29

Leonardo Alexis RJ
Desde 2017 Nov 15

Conoce más del autor de "Nuevamente"