Nueva forma de medir el tiempo

2018 Abr 01
Poema Escrito por
José Iván

Tu me enseñaste
Una nueva forma
De medir el tiempo...

No por medio de relojes
De cuerdas, ni electrónicos
Sino por medio
De los momentos inolvidables
Que paso contigo.

2018 Abr 01

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Nueva forma de medir el tiempo "