Nuestro amor nunca va a morir (Acrónimo)

2016 Abr 13
Poema Escrito por
JAGG

Nuestro Amor Nunca Va A Morir

Oprimir lo que es, solo lleva a
Una cosa, no ser como
Realmente soy.

Las palabras sobran si
Otra vez estas aquí,
¡Volver¡ se ha hecho la palabra
Exacta, perfecta.

W

hisky, cerveza o ron nos ayudó,
Imaginando y luchando la vida nos
Llevo a cruzar nuestro camino una vez más,
Lejos de perder esperanzas, las escondí.

Nuestro círculo no estaba cerrado,
Esperando pacientemente, más que yo,
Vamos!!! Un poco antes hubieras llegado para mi bien y
El tuyo, solo espero que así sea,
Realmente espero que así sea!!!

Durará lo que tenga que durar,
Inicio de nuevo
Espera corazón, no quiero que termine.

It´s DIE

2016 Abr 13

JAGG
Desde 2016 Abr 13

Conoce más del autor de "Nuestro amor nunca va a morir (Acrónimo) "