NUESTRA PROFECÍA

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Edwin Ascanio

Una vez me enamore de ti, no lograrás zafarte de mí.
Tampoco lo querrás hacer.

Tu nombre será escrito junto al mío y tu vida vivida junto a la mía.

Seremos algo diferente y para siempre.

Cuando nos llegue el momento de partir, lo haremos juntos.
Y no será el final,
al contrario,

serás un fantasma y yo el lugar de tus apariciones.

EDWIN ASCANIO.

2016 Mayo 28

Edwin Ascanio
Desde 2016 Mayo 28

Conoce más del autor de "NUESTRA PROFECÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores