Nudo de corbata...

2019 Dic 07
Poema Escrito por
Carlos Torres

Se le hizo un nudo
seco en la garganta
con la piel marchita
blanca amoratada.

Se le hizo eterno
todos los segundos
nacieron estrellas
pechos de los mundos.

Y

solo el deseo
quiso desamparo
y latir profundo
pa caer callado.

Último respiro
sentir en la frente
la vida se expira
como agua y fuente.

Quiso ver su vida
quieta en un segundo,
nacieron estrellas
pechos de los mundos.

¿Es esto ya todo?
¿así se va otra historia?
la vida girando
eje de una noria.

"Se le hizo un nudo
la muerte corbata..."

2019 Dic 07

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Nudo de corbata..."