Novela negra y poemas blancos...

2020 Ene 28
Poema Escrito por
Carlos Torres

Tú escribías novelas negras
y yo con mis poemas blancos.
Tú asesinabas de día y yo
a la noche descuartizaba secretos...
Yo maté el verbo me dices
y yo canto mi felicidad...
Y en un poema yo me hice negro
y tú en tu novela volvías a blancos...
así que nos amparamos en los grises...

2020 Ene 28

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Novela negra y poemas blancos..."