Nostalgia

2016 Jul 27
Poema Escrito por
Elena Hathaway

La nostalgia arde bajo la luna demencial,
entre lobos y pólvora.
Busco tus palabras en la brisa que se pierde en el mar,
tu imagen en el brillo que forman las olas.
Concédeme el sueño que no tiene dueño.
Eres la oscuridad que me cubre,
el fuego contenido en las
grietas del cielo.

2016 Jul 27

Elena Hathaway
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "Nostalgia "

Descubre más poemas de nuestros autores