Nostalgia

2014 Dic 29
Poema Escrito por
Ezequiel Millenaar

Un hombre cualquiera,
se levantó una mañana (cualquiera),

miró su avión plegable…
y voló.

2014 Dic 29

Ezequiel Millenaar
Desde 2014 Dic 29

Conoce más del autor de "Nostalgia"