Nostalgia.

2014 Oct 02
Poema Escrito por
ANDRES SALAS1

La noche me llama con
nuestra melodia,
la noche embriaga
mi corazón con tu recuerdo,
tu dulce recuerdo.

La luna refleja tu nombre,
la noche tiene tu esencia,
su brillo el reflejo de tus ojos,
comparte tu inquientante misterio.

S

e extiende, arrasa y envuelve
la noche vuelve verso,
tu amada nostalgia.

2014 Oct 02

ANDRES SALAS1
Desde 2014 Oct 02

Conoce más del autor de "Nostalgia."