NOSOTROS, EL RESTO DEL MUNDO

2014 Mar 06
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Aquellos que ocultan
en la simplicidad de un no, Somos nosotros.
Los que prefieren tener la teoría
y no ponerla en práctica,
Los que se van antes de las diez, somos nosotros.
Los...
Los se esconden detrás de su propia sombra,
Los que amaron
en el mundo real, somos nosotros.
Los que ocupan un espacio,

los invisibles,
Los que lloran solos,
viven sin vivir,
Los de los ojos color café, somos nosotros.
Los que no usan correctamente el corazón,
los ignorados, somos...
Los que encuentran un cielo gris
en un día feriado,
los que están solos en verano
solos en otoño
solos en invierno
y muertos en primavera
somos nosotros.
Los que aman,
sufren,
piensan
y aveces,
solo en ocasiones,
los que viven,
somos notros.

2014 Mar 06

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "NOSOTROS, EL RESTO DEL MUNDO"

Descubre más poemas de nuestros autores