nosotros

2022 Mayo 06
Poema Escrito por
tadeus

La Filosofía en las aulas.......
Un -desalmado espacio-
Pero ¿hay algo más cruel
Que enseñar filosofía?
¡Sí!, definir a la poesía
Simple subliminar
Y la sorpresa como descaro
Más la inocencia mera ingenuidad
Hace del infierno
Un -núcleo de 6.000 grados-

"Y del cielo", una pseuda cosmología
Entonces, no existan los ángeles
No haya un pensar
Ni se escuche -al corazón-
O como definió el inmortal
"Nosotros, los de entonces"
Ya no ¡somos los mismos!

2022 Mayo 06

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "nosotros"