NOS VISITA DE NUEVO LA PRIMAVERA De Gaviota Romero Blandino

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
Gaviota

He comprobado hoy mismo, como puede variar el tiempo en el mismo día.
vi como caía aguanieve, al poco rato salio el sol y calentaba,
después granizo y por último, callo una copiosa nevada, y estamos a 10 de mayo
-------------------------------
Con aroma a flores nuevas, nos visita de nuevo la primavera,
y nos trae cosas buenas.
¡Quiero disfrutar de ella, como nunca lo hiciera!

Quizás, no tenga razón,
pero… hoy día al contemplar nuestra querida tierra.

Como los campos se visten de lindos colores, los árboles ya
envuelven sus cuerpos, con cálidas y fragantes flores,
pero…la amenaza se cierne sobre nuestra primavera.

Las causas evidentes, se aprecia, se siente.
La incertidumbre se abate sobre la primavera,
y amenaza toda la tierra.
Por falta de lluvia, las plantas, se secan,
los huertos, la tierra, ¡sin agua se queda!

El ácido de las lluvias, cambio de clima,
contaminación, el efecto invernadero.
Son más que suficiente, para que nos quedemos sin primavera.

El hombre, se preocupa por cosas triviales, por cosas superfluas,
no prestan atención... de cómo se queja hoy, nuestra tierra.

2017 Mayo 10

Gaviota
Desde 2016 Ago 05

Conoce más del autor de "NOS VISITA DE NUEVO LA PRIMAVERA De Gaviota Romero Blandino"

Descubre más poemas de nuestros autores