Nos merecemos este amor

2014 Abr 04
Poema Escrito por
poeta urbano

Aun repica en mis oidos tu declaraciòn,
en la cual me confiesas que con gran satisfacciòn
a mi lado supiste lo que era el amor de la mano de mi devociòn,
que se te fue el miedo a las nuevas sensaciones fìsicas
y sentimentales, con las cuales te fuiste haciendo mujer.
Esto que dices me llena de orgullo, por que eso me hace ver
que mi propòsito de enraizar en ti eso que ahora me suplicas
fue realizado con el mayor respeto dentro de ese amor que nos glorifica.

2014 Abr 04

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Nos merecemos este amor"

Descubre más poemas de nuestros autores