NOS ESTÁ MIRANDO

2013 Abr 28
Poema Escrito por
José Monnin elpoeta

NOS ESTÁ MIRANDO

Nos está mirando,
observa cada paso,
absorbe cada suspiro,
regala cada sentencia.
Se alimenta de recuerdos,
crece de miradas,
rompe la luz,
acrecienta el dolor.

S

us ojos están adiestrados,
sus pies idolatrados.
¿Quién asistirá a su funeral?.

Aun ahí está rondando.
Sin que nadie lo sienta,
manipula los zapatos blancos.

Autor: José A. Monnin
Limpio-paraguay
Derechos reservados.
27/04/2013
johsmonnin@gmail.com

2013 Abr 28

José Monnin elpoeta
Desde 2012 Dic 02

Conoce más del autor de "NOS ESTÁ MIRANDO"