NOS ACOSTUMBRAMOS

2019 Abr 01
Poema Escrito por
CeRamCe

NOS ACOSTUMBRAMOS ©

nos acostumbramos
a caminar sobre las hojas
secas del otoño
a vestirnos del blanco
del invierno

nos acostumbramos
a dejar nuestros cuerpos

desnudos al calor del verano

nos volvimos adictos
a hacer el amor
en la primavera
de cada estación

Ramce /

(La imagen que acompaña el texto corresponde la la obra. PENSAMIENTOS SUELTOS, del propio autor del poema)

2019 Abr 01

CeRamCe
Desde 2019 Mar 30

Conoce más del autor de "NOS ACOSTUMBRAMOS"