NORTE SUR

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Hugo Huéspedes

Ves que te puedo sacar
una sonrisa -mencionó ella-
con dos ojos achinados
como el sol en un atardecer
iluminado de esperanza

Ves que me puedes quitar
una sonrisa -afirmé yo-
con dos ojos hinchados
como la luna llena que posa

sobre mí al escribirte

2016 Ago 20

Hugo Huéspedes
Desde 2015 Nov 29

Conoce más del autor de "NORTE SUR"